Skip to content

www.sipfasad.ru

ЛитПром

Гилберт Честертон Профиль Цезаря

Гилберт Честертон Профиль Цезаря

Загрузок: 98

Комментарии: 19

Короткий перессказ литературы Гилберт Честертон Профиль Цезаря. «Где-то в Бромптоне или в Кенсингтоне есть нескончаемо длинная улица с высокими и богатыми, но большей частью пустующими домами, похожая на аллею гробниц. Даже ступени, ведущие к темным парадным, кажутся такими же крутыми, как ступени пирамид; поневоле задумаешься, стоит ли стучать в дверь, если ее откроет мумия. Но еще более гнетущее впечатление производит телескопическая протяженность серых фасадов и их неизменная последовательность. Впрочем, есть одно исключение – совсем небольшое, но усталый путник готов приветствовать его едва ли не криком восторга. По господской милости здесь приютилась крошечная пивная или таверна для конюхов и кучеров. Это нечто вроде извозчичьего двора между высокими особняками, всего лишь дверная щель по сравнению с улицей. У подножия этих серых гигантов он похож на гномье жилище с приветливо освещенными окнами…» Страннику, идущему по улице, начинает казаться, что он никогда не дойдет до перекрестка или хотя бы до разрыва в этой стройной цепи. В самой его обшарпанности и незначительности есть что-то жизнерадостное, свободное и задорное. Материалы Гилберт Честертон Профиль Цезаря предоставил: artem_kozak.

Гражданское право. Часть 2: Шпаргалка - 4-е изд.

Далее

Начала новой физики (базовые понятия)

Далее

Эрих Фромм Душа человека. Революция надежды (сборник)

Далее

Иван Тургенев Первая любовь (сборник)

Далее

М. С. Соловейчик, Н. С. Кузьменко Русский язык. К тайнам нашего языка. 3 класс. Тетрадь-задачник. В 3 частях. Часть 3

Далее

5 thoughts on “Гилберт Честертон Профиль Цезаря

  1. Найдите же немедленно мальчонку. В разгар девяностых Чуваш загорелся идеей купить машину.

  2. Вспоминай про Ломоносова, который до конца жизни боролся с чиновничьим произволом в Академии наук, раболепствующим перед иностранными учеными их достижениями, и выступающего против принижения русских учёных, и который сам взял и стал для России целой академией наук. Но больше всего Глебу хотелось научиться управляться с колоколами в звоннице, как это умел делать отец Урсул.

  3. Символ нашей победы сами стёрли и заменили, Наш для врагов непреступный город Сталинград, Откуда вражьи полчища погнали И с красным знаменем до Берлина дошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *