Skip to content

www.sipfasad.ru

ЛитПром

Л. А. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Л. А. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Загрузок: 10

Комментарии: 65

Короткий перессказ литературы Л. А. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Материалы Л. А. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни предоставил: asdfgh2005.

Венедикт Ерофеев Москва – Петушки. С комментариями Эдуарда Власова

Далее

Енгибарян Р. Мужчина и женщина. Цена одной ошибки. Роман - психологическая драма

Далее

Эндрюс, Джесси Я, Эрл и умирающая девушка

Далее

Антонова, Светлана Васильевна, Гулякова, Татьяна Ивановна Русский язык. Контрольные работы тестовой формы для 7 класса. Практикум. (ФГОС)

Далее

4 thoughts on “Л. А. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

  1. Лонотебя принимавшее. Этот глас был подобен гласу к Адаму после грехопадения и мог восстановить человека в Богообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *