Skip to content

www.sipfasad.ru

ЛитПром

Сушка пищевых волокон

Сушка пищевых волокон

Загрузок: 91

Комментарии: 66

Короткий перессказ литературы Сушка пищевых волокон. Изложены основные принципы и методика анализа объекта обработки, кинетики, гидродинамики и математического моделирования процесса сушки. Наиболее перспективным способом обогащения продуктов питания ПВ является введение в продукт их очищенных препаратов. В книге на примере ПВ, полученных при переработке тыквы, рассмотрены вопросы научно обоснованного выбора способа сушки и типа сушильного аппарата с учетом специфики технологии и свойств сырья. В условиях возрастающего потребления энергии и дефицита энергетических ресурсов остро стоят вопросы энергосбережения в технологии обезвоживания. Одним из основных этапов производства ПВ является сушка. Книга предназначена для студентов и аспирантов, научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. предусматривает привлечение в производство различных видов сырья, что требует индивидуального подхода при его переработке. Несмотря на изобилие и низкую стоимость сырья, реализация этого направления осуществляется с трудностями, т.к. Согласно концепции здорового питания в рацион человека должны быть включены пищевые волокна (ПВ), которые выводят из организма ряд метаболитов, регулируют физиологические и биохимические процессы. Материалы Сушка пищевых волокон предоставил: asunchik22005.

Журавлев В.В. Первая Мировая Война в оценке современников: власть и российское общество 1914-1918: в 4 т. Т. 1 Эволюция взглядов

Далее

Владимир Мегре Звенящие кедры России. Книга 2

Далее

Дронов В. (ред.) География. 5 класс. Атлас

Далее

Сидни Чемберс и тень смерти. Гранчестерские тайны

Далее

1 thoughts on “Сушка пищевых волокон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *