Skip to content

www.sipfasad.ru

ЛитПром

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие

Загрузок: 66

Комментарии: 100

Короткий перессказ литературы Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие. Учебное пособие состоит из двух частей. Во второй части Лабораторные занятия приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. 2-е издание, исправленное. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания. Материалы Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие предоставил: anastasi994.

Маркович Я. (отв. ред.) Гарри Поттер. История волшебства

Далее

Псалтирь. Помощник и покровитель

Далее

Александр Александрович Бестужев-Марлинский Аммалат-бек

Далее

Сергей Лавров Обрести Путь

Далее

5 thoughts on “Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие

  1. Каждый месяц забирал он на съедение юную девушку. Переведённые баллы за участие никуда не пропадают, они все учитываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *