Skip to content

www.sipfasad.ru

ЛитПром

Китайская, японская, тайская кухни

Китайская, японская, тайская кухни

Загрузок: 16

Комментарии: 75

Короткий перессказ литературы Китайская, японская, тайская кухни. В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей. Также выделены соусы и приправы каждой из кухонь и необычные сладкие блюда. Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса, рыбы, овощей, риса. Материалы Китайская, японская, тайская кухни предоставил: Попов А. В..

Молиненго Т. Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов. Практикум

Далее

Самодержавие и Пролетариат

Далее

Андрей Буровский Запрещенный Рюрик. Правда о «призвании варягов»

Далее

Добротворский И. (сост.) Величайший секрет как достичь успеха

Далее

3 thoughts on “Китайская, японская, тайская кухни

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

  2. И была песня о снеге, который таял в руках прекрасной женщины и каплями прозрачной воды стекал под её ноги. А тебе кого там .

  3. Рассказала, где живет и работает. Победу мы иным путем добудем, Чтоб взор чужой полет наш не узрел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *